Ingredientes
235 ml água morna (Podemos usar leite, eu acho que fica melhor)
500 g farinha Pão de Brioche da Nacional (Eu usei do Continente que estava
a 1.94€)
2 ovos
100 g coco ralado
100 g açúcar
Para 750Grs de Farinha usar
350ml de água/leite e 150g de côco/açucar
Preparação
Colocar a água e depois a farinha na MFP, programa “Amassar” e esperar que
termine.
Quando terminar, retirar a massa para uma superfície enfarinhada e
dividi-la em 16 bolas com o tamanho médio dum ovo grande.
Colocar as bolas num tabuleiro e deixar no forno a 50º por cerca de 45
minutos, até crescerem pelo menos o dobro.
Retirar as bolas do forno e pincelá-las com ovo batido.
A cobertura mistura-se o coco ralado com o açúcar e o outro ovo batido,
colocando-o depois sobre as bolas.
Voltam ao forno por cerca de 15 minutos a 200º
***
Receita DAQUI
Sem comentários:
Enviar um comentário