Tal como escrevi na história chamada «Dia de Reis» do primeiro volume dos meus livros, aqui está o (verdadeiro) Caracol feito pelo «Rei Inchado» para comemorar o primeiro mesário da princesinha (dia 6 de Janeiro).
No dia 4 de Janeiro informou o chefe de cozinha por escrito, que iria cozinhar, o que fazia pressupôr que não queria ninguém na copa...
«O Rei Inchado, como tem uns dotes culinários, vai ele próprio tentar reproduzir a receita, para que a mesma tenha mais significado!!»
Apesar dele se ter trancado na cozinha do castelo, a rainha-mãe pode adiantar que além da massa folhada foi utilizado creme de pasteleiro, canela, passas e doce. Ah, e uma cereja!
(Tudo confeccionado pelo próprio!)
«O Rei Inchado, como tem uns dotes culinários, vai ele próprio tentar reproduzir a receita, para que a mesma tenha mais significado!!»
Apesar dele se ter trancado na cozinha do castelo, a rainha-mãe pode adiantar que além da massa folhada foi utilizado creme de pasteleiro, canela, passas e doce. Ah, e uma cereja!
(Tudo confeccionado pelo próprio!)
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Estava uma delícia!
(Sim, sim, EU provei...)
(Sim, sim, EU provei...)
1 comentário:
SALIVA MUITA SALIVA
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