Feito com o recheio do nosso Jack Abóbora :)
2Kg de abóbora cortada aos bocados.
1Kg de açúcar.
Deixar cozer em lume brando e mexer de vez em quando.
Quando a abóbora estiver mais desfeita acrescentar 2 pauzinhos de canela.
Eu não costumo reduzir a abóbora a puré, prefiro assim mas podem fazê-lo!
Deixar arrefecer.
Servir por exemplo com queijo creme... hummmmmmmmmmmm!
3 comentários:
hhhuummmmm!!!
Tem óptimo aspecto!!!
Podia dar a receitinha?
Obrigada
Bjs
Bem adorei os teus trabalhos e este docinho deve ser uma delicia ...com requeijão hummm......
Já me tornei tua seguidora se quiseres conhecer os meus bloguinhos terei todo o prazer
http://emfestanojardimdasjoaninhas.blogspot.com/
http://fuxicoseabobrinhasdasjoaninhas.blogspot.com/
Beijokinhas e espero a tua visitinha!!
Mónica
Que bom aspecto. Vou experimentar.
Enviar um comentário